杏彩登录电脑版

ADC最后的排面倒了,UZI全明星三选维鲁斯,证明了一个事实

大家好我是游戏日报清流君。英雄联盟全明星周末已经来到了最后一周,而最紧张刺激的SOLO赛决赛也正式打完,最终UZI以1:2的成绩负于Bwipo,与三冠王的称号绝缘。下面我们再来回顾一下整场比赛。

第一局Bwipo也是非常有心机,直接是把保命能力强的AD都给ban掉了,而自己拿了个奥恩,UZI也是不得不拿了一个维鲁斯。UZI操作也是非常犀利,各种小走位躲技能,换血方面完胜Bwipo,而Bwipo突然上头动了杀心,却直接被UZI反杀。而这个奥恩基本上已经是打不过了,最后被UZI推掉了一塔。

第二局Uzi继续维鲁斯,而Bwipo则是拿出了人马,前期打得还是比较凶,但是由于Uzi手比较长,人马换血也一点不赚,最主要的是刀也补不了。6级时的一波对拼,人马是完全打不过,最后10滴血逃亡。但是游戏进入后期,人马装备起来之后,对拼起来伤害比维鲁斯还是要高出一截,由此Uzi操作拉满还是打不过,被Bwipo扳回一局。

决胜局Uzi继续维鲁斯,而Bwipo则是换成了鳄鱼。前期鳄鱼还是非常顶,控制好怒气,上前对着Uzi撸一套,Uzi根本顶不住。10级的时候,鳄鱼直接E脸W定住开R,这一套下去维鲁斯一点机会都没有,直接被斩下一血。而后上线之后,鳄鱼已经青龙刀,找准机会半血开R,强撸一套直接将Uzi的维鲁斯带走。

可以看到其实Uzi也是非常倔强的,作为一名AD选手,就想用AD来赢下比赛,毕竟现在AD英雄特别弱势,面对上单战士的时候很乏力。但是最终的结果却是输给了现实,从比赛中我们可以看到,ADC在面对上单战士的时候还是有很明显的差距。

最后虽然很遗憾,但是Uzi也向大家展示了自己的野心,最后你认为如果Uzi调整一下英雄选择,会取得胜利吗?