杏彩登录手机版

不愧是尖叫之夜 尖叫男神李现替尖叫女神杨紫领奖

2019年的夏天,诞生了超多男神。杨紫,功不可没。杨紫的演技非常好,不仅能让自己开心,也能让观众入戏。甚至,带动对手入戏。正是因为如此,和她合作的男演员,星途都比较顺畅。李现和杨紫是同学、好朋友,更是童颜CP。

在“尖叫之夜”的红毯上,我们看到TFBOYS、蔡徐坤、肖战、范丞丞等众多人气明星,而李现身穿米黄色西装现身时,却给大家眼前一亮的感觉,相关话题迅速被刷上热搜。在颁奖环节,杨紫获得“尖叫女神”荣誉,但让大家感到奇怪的是,为何李现前去领奖呢?

在“尖叫之夜”的颁奖典礼上,随着奖项一个又一个颁布,观众非常关心“尖叫女神”和“尖叫男神”会花落谁家。

当大屏幕上出现杨紫的简介时,现场传出热烈的掌声。杨紫是一位实力派演员,今年的成绩非常好,《亲爱的,热爱的》、《我的莫格利男孩》、《烈火英雄》、《沉默的证人》都获得不小的成绩。

杨紫的介绍播放结束后,李现竟登上领奖台。杨紫在剧组拍戏,无法抵达颁奖活动的现场,她拜托李现帮助自己领奖。李现拿到奖杯后,对镜头说:一会儿要和这个奖杯合影,告诉她我帮她领了这个奖。

现场的粉丝听到李现的话,忍不住发出更大的尖叫声,这简直比两人同框还要甜。

随后,杨紫发出消息:说出自己未能去现场的理由,谢谢李现帮自己领奖,也希望大家多多关注《剑王朝》。没错,我们的佟年帮助韩商言宣传新剧了。

杨紫未到颁奖现场,让观众感到遗憾,但杨紫让李现帮自己领奖, 带给我们更大的惊喜,“佟颜CP”真的太甜了。

杨紫获得尖叫女神,完全实至名归。首先,杨紫从去年开始就不断输出好作品。不仅挑作品的眼光好,选搭档的眼光更好。性格就更不用说。毕竟是90后看着长大的,一直以来都是大家心中的好学生。这种从小积累的观众缘,没有几个女明星有。

这次杨紫获得尖叫女神,也算是一个进步。其实杨紫的努力和优秀,已经不需要这些奖来认可了。因为,热度已经充分认证了她的优秀。