杏彩登录手机版

霸气29胜0负!东部仍有三队主场不败,一周内或全部金身告破?

北京时间12月8日,76人主场141-94击败骑士,获得一场47分的大胜。西蒙斯只打了26分钟,就轰下生涯最高的34分。赢下这场比赛后,76人主场战绩提升到11胜0负,继续保持不败。截至目前,全联盟只剩下三支球队主场仍未输球,而这三支球队全部来自东部。

除了主场11胜0负的76人,另外两支主场不败的球队是凯尔特人和热火。两队主场都是9胜0负。三支球队在主场一共29胜0负,就像是盘踞在东部的三条主场龙。

虽然主场战绩很出色,但这三支球队却离东部老大雄鹿还有一段距离。三队中战绩最好的凯尔特人,和雄鹿之间都还有3个胜场的差距。归根结底,在于他们的客场成绩明显比不上雄鹿。雄鹿客场10胜2负,凯尔特人客场7胜5负,热火客场7胜6负,主场成绩最好的76人,客场却只有5胜7负。

在NBA历史上,没有一支球队单赛季主场41场全胜,不过有两支球队获得过40胜1负的主场战绩。一支是1985-86赛季的凯尔特人,另一支是2015-16赛季的马刺。本赛季的三支东部球队,有没有可能接近他们的纪录?赛程显示,难度不小!他们甚至有可能在一周内全部主场金身告破!

先来看看凯尔特人。他们接下来的两个主场,分别是对阵骑士和76人。骑士不难打,凯尔特人正常发挥就能赢,但76人就不好说了,凯尔特人本赛季前 11场比赛赢了10场,唯一一场输给谁?就是76人!

至于热火,他们的主场不败的表现恐怕也很难撑过下周。热火下周的三个主场,分别是打公牛、老鹰和湖人。前两个对手不在话下,但湖人可是联盟最有名的客场龙,至今客场11胜1负,只是客场输给同城死敌快船一次。换言之,出了斯台普斯中心,湖人本赛季还没输过球。

再来看看76人。76人虽然大胜骑士,但接下来的两个主场,对手分别是猛龙和掘金。猛龙在本赛季的第一次交锋中主场击败了76人,那是他们主场连续第14次战胜76人,客场也不含糊,上一次到76人主场打球,猛龙也赢了,他们在2019年2月5日以119-107击败76人。对于主场11胜0负的76人来说,猛龙是相当难对付的对手。掘金也很难缠,之前客场打掘金,76人也输了。面对状态回勇的约基奇,恩比德未必能讨到便宜。