杏彩登录手机版

陈小春宣布妻子怀二胎!应采儿带荧光发箍应援,小小春即将当哥

12月7日,陈小春在台湾举行演唱会,到了尾声,他突然在台上宣布妻子应采儿已经怀上了二胎。“我们是上个月才知道的,今天刚好三个月,是男是女还不知!”陈小春的话让全场歌迷全十分兴奋!当晚,应采儿带着儿子Jasper在台下欣赏,当陈小春公开喜讯之后,现场的镜头马上对着她,应采儿随即开心摸肚子。

2月份陈小春和应采儿在接受采访时曾明确表示两人很想要二胎,Jasper也很想有个弟弟或者妹妹,但是并没有怀孕,自己怀孕的时候就会说。这次陈小春也算是遵循了之前的诺言,直接公布了应采儿怀孕的消息。

陈小春曾带着儿子Japser参加亲子节目,父子俩可爱温馨的互动,让很多网友十分喜欢,Japser还在台下为爸爸陈小春加油打气,大喊:“I love you”,陈小春还幸福回应:“I love you too”,画面十分温馨。

希望陈小春这次的台湾演唱会能圆满顺利的结束,接下来的时间就是好好的照顾“孕妇”应采儿了。